Приглашение на свидание

Милые дамы!

"Шкатулочка Travel" приглашает вас на свидание...

Да-да, это не опечатка! 27 мая, в субботу, приглашаем вас на свидание с переулками Арбата - одним из самых романтических уголков нашей столицы. За рабочей суетой и домашней текучкой мы редко находим время на то, чтобы просто погулять по летней Москве. Каждый раз кажется, что никуда она от нас не денется. Зачастую мы лучше знаем европейские столицы и зарубежные курорты, чем город, в котором живем. А он ведь постоянно меняется, добавляя все новые и новые штрихи к своей древней истории. Мы же с вами не те люди, кто в такую замечательную погоду усидит дома. Так давайте отправимся в небольшое увлекательное путешествие, во время которого освежим в памяти, а в некоторых случаях даже впервые откроем для себя интереснейшие уголки Москвы, хранящие в себе увлекательные истории жизни и творчества как реальных людей, так и хорошо всем известных вымышленных литературных героев.

Во время экскурсии вы узнаете:

- За что миллионер Морозов удостоился от своей матери фразы "Раньше только я знала, что ты дурак, а теперь об этом вся Москва знать будет"?

- Почему московское метро, вопреки тексту известной песни, с момента открытия ходило не только от Сокольников до Парка Культуры?

- Откуда именно собирался "поехать в номера" Киса Воробьянинов?

- Можно ли было при Советской власти жить в центре Москвы в своем собственном доме, считавшемся шедевром мировой архитектуры?

- Какой дом архитекторы-хулиганы спроектировали в виде женского лона?

- Куда приходила в гости к Мастеру булгаковская Маргарита?

- Где появился на свет ваш экскурсовод Константин Лисицын?

Эти и многие другие истории вы услышите во время нашего свидания-экскурсии.

Наша прогулка начнется 27 мая, в субботу, в 11:00. Сбор на улице между вестибюлем ст. м. "Арбатская" Филевской линии и кинотеатром "Художественный". Продолжительность - примерно 3 часа. Завершится наша прогулка у ст. м. "Смоленская" Арбатско-Покровской линии. Стоимость - 100 рублей. Мне тут советуют в маркетинговых целях написать, что количество мест ограничено, но я не буду этого делать. Сколько будет желающих прийти на свидание с Москвой, столько и хорошо. Приходите с детьми!

Запись по телефону 8-985-189-61-59, либо посредством электронной почты lis-77@mail.ru